Новости дня

14 декабря, четверг













































Журналист, первым сообщивший о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой, прокомментировал развод президента России


В эфире радиостанции «Радио Свобода» журналист Сергей Тополь, который несколько лет назад раздобыл скандальный материал о романе Владимира Путина с Алиной Кабаевой, прокомменировал развод Путина с женой Людмилой.

Журналист Сергей Тополь, чей материал о романе Владимира Путина с Алиной Кабаевой несколько лет назад наделал много шума в медийном пространстве, рассказал о том, как готовилась тогда эта сенсация. 

«Я выполнял редакционное задание, я его выполнил. Я за собой никакой вины не чувствую, да и в чем виниться? Свои источники раскрывать не могу и не буду. Вот и все. Скажем так – там стоит моя подпись. Стало быть, я за эту заметку отвечаю...», - заявил Сергей Тополь, добавив, что он очень рад тому, что «наш президент наконец-то стал перед обществом, перед людьми, за которых он отвечает, совершенно чистым человеком».

В беседе также принимал участие генеральный директор ИД «Собеседник» Юрий Пилипенко.

Юрий Пилипенко, комментируя информацию о том, что «Собеседник» в свое время поддержал скандальную  статью о романе Владимира Путина с Алиной Кабаевой и о том, что президент России уже давно не живет вместе со своей женой, отметил, что «это линия «Собеседника» рассказывать, насколько это возможно, о личной жизни президента, премьера, видных политических деятелей России».

«Мне кажется, если есть такой общественный запрос на эту тему, то почему об этом не говорить», - заявил Пилипенко.

Напомним, что 6 июня Владимир Путин и Людмила Путина официально объявили о том, что они расходятся (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Чем грозит России развод Владимира Путина и Людмилы Путиной?

Людмила Путина рассказала о главных испытаниях в совместной жизни с Владимиром Путиным

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания