Новости дня

14 декабря, четверг













































Легендарный американский тележурналист Ларри Кинг прокомментировал информацию о том, что он будет работать в России на канале "Russia Today"


31 мая сообщается, что американский телеведущий Ларри Кинг опроверг информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала «Russia Today».

Ларри Кинг подтвердил, что на российском телеканале действительно будет выходить его программа под названием «Larry King Now», но отметил, что все эксклюзивные права на эту передачу принадлежат ему самому и основанному Кингом телеканалу «Ora TV».

«Russia Today», как пишет Ларри Кинг, лишь приобрела права на трансляцию программы, которая также будет также выходить на телеканале «Hulu».

Добавим, что «Larry King Now» впервые появится в эфире 3 июня.

О том, что Ларри Кинг - легенда американского телевидения - станет ведущим «Russia Today», сообщила 29 мая главный редактор телеканала Маргарита Симоньян (подробности читайте здесь).

Стоит отметить, что в 1985-2010 годах Ларри Кинг вел передачу «Larry King Live», в рамках которой взял интервью у десятков тысяч человек, включая Владимира Путина. В 2012 году ведущий начал работу над новой программой - «Larry King Now».

Читайте также:

Никиту Михалкова, Федора Бондарчука и Андрея Макаревича выгнали из совета директоров Первого канала

Что ждет Джулиана Ассанжа на "Russia Today"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания