Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин станет последним спасителем сборной России на Чемпионате мира по хоккею-2013


Тренерский штаб сборной России по хоккею, скорее всего, сделал выбор между Вадимом Шипачевым, Николаем Кулеминым и Александром Овечкиным в пользу последнего.

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин получил приглашение от сборной России приехать на чемпионат мира-2013, который проходит в Швеции и Финляндии. Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк отметил, что основной выбор на последнее незанятое место в сборной проводился между кандидатурой Овечкина и нападающим «Торонто» Николаем Кулеминым.

«Они довольно разноплановые хоккеисты. Овечкин предпочитает силовую борьбу и агрессивность, у Кулемина есть свои преимущества. Тренерский штаб выбирает, но, скорее всего вызовут Овечкина. Как только утвердится кандидатура Александра, ему сразу последует звонок», - рассказал о планах тренерского штаба Фесюк.

Команда Овечкина уступила в седьмом матче первого раунда плей-офф «Рейнджерс» со счетом 0:5 и выбыла из борьбы за Кубок Стэнли. Форвард после проигранного матча заявил о своем желании приехать в расположение сборной страны, однако официального звонка пока не дождался.

Читайте также:

Приедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду-2014 в Сочи?

Почему Александру Овечкину снесло башню?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания