Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Стало известно, как гибель рабочего, устанавливавшего сцену, скажется на проведении митинга 6 мая на Болотной площади


Следственные органы, работающие на месте гибели ремонтника, который устанавливал сцену для митинга на Болотной площади, могут потребовать отменить массовое мероприятие в связи с проведением оперативных действий. 

Об этом сообщает глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Он также заявил, что все зависит от работы следствия, которое сейчас устанавливает причины и обстоятельства трагедии. 

Тем временем появились первые данные о погибшем ремонтнике. Он не являлся профессиональным рабочим, а просто оказывал техническую помощь организаторам.

Ранее 6 мая произошел еще один инцидент. Два активиста вывесили на высотном здании на Новом Арбате плакат в поддержку «узников 6 мая» (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Через 20 минут инициативным жителям дома удалось снять плакат. 

Митинг, который состоится 6 мая в 19:00, приурочен к годовщине событий, произошедших 6 мая 2012 года. По факту массовых беспорядков было возбуждено уголовное дело. В данный момент по «Болотному делу» проходит 27 человек. Многие из них находятся в СИЗО.  

Читайте также:

Московские правоохранительные органы поведали о состоянии своей готовности к акции оппозиции "За свободу", которая пройдет 6 мая на Болотной площади

Активисты "Левого фронта" прокомментировали заявление Константина Лебедева, признавшего финансирование оппозиции грузинским политиком Гиви Таргамадзе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания