18:00, 06 Мая 2013 Версия для печати

Московская полиция нашла первого фигуранта в деле о гибели рабочего-волонтера на Болотной площади 6 мая во время подготовки к митингу оппозиции

6 мая стало известно, что главой фирмы, монтировавшей сцену сегодня на Болотной площади в Москве (в ходе чего погиб один волонтер), заинтересовались московские полицейские.

Руководителя фирмы ИЧП «Цветков», которая занималась установкой сцены для митинга на Болотной площади, задержали и доставили в полицию для допроса по делу о гибели волонтера на Болотной площади.

Некоторое время назад сообщалось, что в ходе установки звукового оборудования на площадке для митинга оппозиции произошел несчастный случай, в результате чего погиб рабочий сцены (подробности читайте здесь).

Тем не менее, организаторы оппозиционного митинга решили не отменять мероприятие, а акция начнется с минуты молчания в память о погибшем монтажнике (подробности читайте здесь).

Напомним, что сегодняшняя акция оппозиции под названием «За свободу» должна, по словам организаторов, собрать не менее 30 тысяч недовольных текущим положением дел в стране. Для предотвращения всевозможных провокаций и непредвиденных ситуаций мероприятие будут контролировать около пяти тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также:

Московские правоохранительные органы поведали о состоянии своей готовности к акции оппозиции "За свободу", которая пройдет 6 мая на Болотной площади

Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко обозначил свою позицию относительно митинга оппозиции на Болотной площади, который должен пройти 6 мая

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

10:08, 26 Июня 2017
Волгоградская область потратит еще 10 миллионов рублей из бюджета на сайт про бюджет
»
07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»