12:29, 30 Апреля 2013 Версия для печати

Жена продюсера группы "Тату" Ивана Шаповалова рассказала о его борьбе со страшной болезнью

Иван Шаповалов, который является создателем известной музыкальной группы «Тату», уже почти год страдает от тяжелой болезни. Жена знаменитого продюсера Валерия поведала о том, как он борется с раком мозга. 

Врачи обнаружили у Ивана Шаповалова опухоль летом 2012 года. Новообразование начало стремительно расти, в какой-то момент продюсер чуть не ослеп на один глаз.

Жена известного продюсера рассказала, что он не отчаялся и начал активно лечиться. В данный момент ему стало немного лучше, он может самостоятельно передвигаться. Однако до полного выздоровления еще далеко: сейчас Иван Шаповалов проходит очередной курс химиотерапии.

Супруга создателя «Тату» также сообщила, что бывшие коллеги и подчиненные про него не забыли. На контакте с ней постоянно находится Лена Кипер, которая в свое время писала песни для скандального поп-дуэта, а Юлия Волкова помогла устроить Ивана Шаповалова в больницу.

Болеющий продюсер много времени проводит со своим сыном: он читает ему сказки, рассказывает веселые истории и анекдоты. При любой возможности Иван Шаповалов старается поехать домой к родным, но врачи не отпускают его надолго, опасаясь за состояние его здоровья.

Жена Шаповалова Валерия поблагодарила всех, кто оказывал поддержку их семье. Она отметила, что ей звонили незнакомые люди, которые хотели пожертвовать деньги на лечение Ивана Шаповалова.

Читайте также:

Друзья Ивана Шаповалова не верят в то, что он выживет

Первый композитор «Тату» Сергей Галоян: Юля и Лена спали вместе. Не исключено, что был секс

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»