Новости дня

19 февраля, понедельник






















18 февраля, воскресенье























Друзья Ивана Шаповалова не верят в то, что он выживет

0

В этом году исполнилось 10 лет со дня выхода первого альбома группы «Тату». Но поводов для веселья нет. Смертельно болен первый продюсер и создатель легендарного дуэта Иван Шаповалов. У 46-летнего мужчины диагностировали рак мозга. Преданные друзья собирают деньги на лечение «отца» «татушек».

Когда печальная новость о болезни Ивана стала достоянием общественности, поползли слухи. Мол, болезнь – не что иное, как расплата за грехи. «Тату» пропагандировала безнравственные отношения. Тысячи школьниц по всей стране, к ужасу родителей и школьных педагогов, объявили себя сторонницами нетрадиционной любви.

«Иван развращал юные души, а также тела: спал с девочками, не гнушался и мальчиками. Многие от него пострадали. Вот и получил…» – уверял в одном из интервью известный тусовщик, одно время тесно друживший с Шаповаловым, Иван Ирбис.

По его словам, также «отец» «Тату» употреблял запрещенные препараты.

– Расплата за грехи? Я так не думаю, – комментирует ситуацию врач-онколог с 40-летним стажем, доктор наук Светлана Махмудова. – Есть люди, не совершившие по общепринятым меркам ничего дурного, но заболевшие онкологией. Другое дело – и это медицинский факт, – что раком часто заболевают люди с депрессивным внутренним настроем. Кстати, наркотики часто употребляют в попытке уйти от депрессии. И безусловно, эти препараты тоже в достаточной мере ослабляют головной мозг. Что касается якобы «совращенных душ»… Может быть, такова была миссия Ивана на земле – провоцировать. А задача каждого человека – либо поддаваться на провокации, либо нет. Иван – человек, безусловно, одиозный, харизматичный, многое сделал в творчестве. Как бы ни было, он уже оставил в жизни яркий след.

Найти экс-продюсера оказалось непросто. Теперь он живет в доме своей мамы Надежды Ричардовны в Тверской области. Прошел курс химиотерапии, сейчас период реабилитации. А еще зачем-то сменил фамилию, отныне он не Шаповалов, а Иван Поднебесный.

Говорят, когда человек меняет личные данные, то меняет и судьбу. Может быть, продюсер решил таким образом убежать от незавидной участи?

Двойную фамилию, Шаповалова-Поднебесная, носит и внебрачная дочь продюсера Ума. Она родилась от помощницы Ивана Ольги. Сейчас Уме 8 лет, она занимается в школе моделей. Очень яркая, красивая девочка.

Друзья Ивана – а в беде рядом с ним остались немногие – на его официальном сайте объявили сбор средств для помощи своему гуру. Странно, что у продюсера некогда мегапопулярной и высокооплачиваемой группы не оказалось никаких накоплений. «Нужна ли помощь СМИ? Пока не знаю. Передала ваше письмо Ивану…» – такой ответ прислала помощница продюсера Анна.

В одной из социальных сетей Иван, теперь уже Поднебесный, обещает своим поклонникам вернуться с новым проектом. Еще более крутым, чем «Тату».

«Никакого проекта и возвращения не будет, – ответил Иван Ирбис, к которому мы обратились за разъяснениями. – Ситуация там безнадежная…»

Несмотря ни на что, «ЖГ» желает Ивану выздоровления.

Читайте также

Первый композитор «Тату» Сергей Галоян: Юля и Лена спали вместе. Не исключено, что был секс

Группа "Тату" воссоединяется ради спасения смертельно больного продюсера
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания