Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стали известны личности подозреваемых во взрывах во время бостонского марафона


Сегодня, 19 апреля, ФБР установило личности подозреваемых в теракте в Бостоне.

Выяснилось, что подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона. Впрочем, согласно другой информации, подозреваемые могут быть гражданами Турции, постоянно проживающими в CША.

Как стало известно, два предполагаемых террориста, один из которых был убит сегодня в перестрелке, жили в США уже более года и являются братьями, а в США переехали из Чечни. Также есть информация о том, что имя убитого террориста - Тамерлан Царнаев, и ему было 26 лет. Сообщается, что в момент перестрелки на нем был пояс смертника.

Поиски второго злоумышленника продолжаются. Уже известно, что его имя Джохар Царнаев и ему 19 лет.

Власти США подтвердили данные о личностях подозреваемых.

В связи с поисками второго преступника в Бостоне введен комендантский час. Жителям рекомендовано не выходить на улицы, не открывать двери незнакомцам, а также сохранять максимальную бдительность. Прекращена работа школ и вузов, общественный транспорт также временно не работает.

Напомним, что 15 февраля во время ежегодного бостонского марафона на финише произошел двойной взрыв, жертвами которого стали 3 человека, а десятки получили ранения различной степени тяжести.

Смотрите фотогалерею Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Представители российского посольства в Вашингтоне рассказали о россиянах, которые могли быть в Бостоне во время случившегося там теракта

В ФБР поделились сведениями о бостонских террористах и обстоятельствах трагедии

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания