Новости дня

24 ноября, пятница












23 ноября, четверг


























22 ноября, среда







Пиар-агенты Алексея Воробьева рассказали, как певица Бьянка помогла артисту справиться с последствиями автокатастрофы


Певец Алексей Воробьев, который попал в начале 2013 года в серьезное ДТП, вернулся к профессиональной деятельности и записал песню.

Об этом рассказали пиар-агенты Алексея Воробьева. Известно, что после тяжелых травм, которые артист получил в автомобильной аварии, Алексей почти лишился своих голосовых данных (подробности здесь).

После нескольких недель реабилитации певец понял, что плачевную ситуацию можно исправить, и начал разрабатывать голосовые связки. Недавно Алексей записал песню к фильму «Сокровища О.К.», которая называется «Золото манит нас». Однако вокалисту не удалось самому справиться с творческой задачей, и вместе с ним в записи нового хита приняла участие певица Бьянка. Она помогла Воробьеву вытянуть высокие ноты.

В песне «Золото манит нас» Алексей использовал свой голос только в припеве, поскольку исполнить куплеты у него не получилось.

Напомним, что после аварии в Лос-Анжелесе, у Алексея была парализована левая сторона тела. Многие поклонники и коллеги артиста не верили в трагическое происшествие. Воробьеву удалось за несколько недель реабилитироваться, и в данный момент певец преступил к работе над новым фильмом и записью нескольких хитов.

Смотрите фотогалерею Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Появились новые подробности скоропостижного выздоровления оскандалившегося Алексея Воробьева [ВИДЕО]

Екатерина фон Гечмен-Вальдек раскрыла все тайны аварии с участием Алексея Воробьева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания