Новости дня

18 декабря, понедельник






































17 декабря, воскресенье







Адвокат и советник Сергея Полонского прокомментировали информацию о том, что миллиардера отпустили из камбоджийской тюрьмы


3 апреля сообщается, что бизнесмена Сергея Полонского выпустили из тюрьмы в Камбодже под подписку о невыезде.

«ПОЛОНСКИЙ НА СВОБОДЕ!» - написал в своем микроблоге Михаил Дворкович, который является советником миллиардера. Также эту радостную для российского миллиардера информацию подтвердил адвокат Сергея Полонского Александр Добровинский.

Напомним, что 2 апреля глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Алексей Митрофанов сообщил, что Сергей Полонский уже на этой неделе может быть освобожден из азиатской тюрьмы (подробности читайте здесь).

Напомним, что скандально известный бизнесмен Сергей Полонский вместе с Константином Баглаем и Александром Карачинским были задержаны полицией Камбоджи 30 декабря 2012 года после пьяного дебоша на одной из прогулочных яхт. Константин Баглай и Александр Карачинский были освобождены из-под стражи в начале марта.

Смотрите фотогалерею За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также:

Сергей Полонский хочет откупиться от камбоджийской тюрьмы, обещая вложить миллион долларов в ее развитие

Ксения Собчак шокировала общественность, заявив, что хочет взять одно из самых сложных в своей журналистской карьере интервью у Сергея Полонского

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания