Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Следствие обнародовало информацию о предполагаемом убийце Андрея Панина


По последним данным СК РФ стало известно, что на камерах видеонаблюдения был зафиксирован человек, который убегал из квартиры Андрея Панина в день его смерти.

Об этом сообщили следователи СК РФ. Лицо возможного убийцы Андрея Панина попало в объектив скрытой камеры видеонаблюдения, которая располагалась в доме актера. На записи видно, как этот человек убегает с места преступления.

Из сообщений также известно, что следователи установили личность подозреваемого, однако данные о нем пока не разглашаются. 

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", у Панина были так называемые "крутые друзья", которые однажды покалечили журналиста, написавшего клевету об актере. Также сотрудники правоохранительных органов сообщают, что причиной убийства могли быть испортившиеся отношения с такими "друзьями", которые не прощают обид (подробности здесь).

Напомним, что Андрей Панин был найден мертвым в своей квартире в ночь с 5 на 6 марта. Следствие выдвинуло несколько версий его смерти: актер мог получить сильную травму головы при падении на пол, также его могли убить недоброжелатели. В настоящее время полиция продолжает разбираться с данным случаем.

Смотрите фотогалерею Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также:

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

Судмедэксперты сообщили, когда именно погиб Андрей Панин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания