Новости дня

24 ноября, пятница












23 ноября, четверг


























22 ноября, среда







Руководитель "Политеатра" Эдуард Бояков рассказал о судьбе спектакля "Полоний" с участием погибшего Владислава Мамышева-Монро


Руководитель «Политеатра» Эдуард Бояков рассказал о том, когда будет решаться вопрос о спектакле «Полоний», главную роль в котором исполняет погибший на днях художник Владислав Мамышев-Монро.

Эдуард Бояков руководитель «Политеатра» сообщил, что судьба спектакля «Полоний» в связи с гибелью исполнителя главной роли Владислава Мамышева-Монро будет рассматриваться по прошествии некоторого времени.

«Сейчас я не думаю о будущем спектакля, придет время, мы выдохнем и будем обсуждать, но сейчас надо просто пережить эту трагедию. Я узнал об этой трагедии в поезде, это известие свалилось на нас как снег на голову», - заявил он.

Также Эдуард Бояков поведал о том, что спектакль «Полоний» хотели в будущем привезти на гастроли в Лондон, и до настоящего времени по этому вопросу велись переговоры. Однако грандиозным планам сбыться не суждено.

Напомним, что Владислав Мамышев-Монро погиб 16 марта на индонезийском курорте Бали. Художник утонул в бассейне глубиной около метра. По информации балийской полиции, Владислав Мамышев-Монро был пьян (подробности здесь).

О смерти гуру перформанса стало известно только 20 марта. Его друзья сообщили о несчастном случае в социальных сетях.

Стоит отметить, что бассейн, в котором утонул Владислав Мамышев-Монро, находился в одном из отелей известного своими злачными заведениями города Кута.

Читайте также:

Друзья художника Владислава Мамышева-Монро раскрыли подробности его таинственной смерти на Бали

Владик Мамышев-Монро: Трансвеститы даже меня пугают

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания