Новости дня

17 января, среда













































Актер Жерар Депардье рассказал бельгийским журналистам, что на самом деле думает о России


Французский актер и российский гражданин Жерар Депардье, который недавно перебрался в пограничную с Францией бельгийскую деревню Нешен, ответил на вопросы местных журналистов.

Жерар Депардье не так громко заявляет о своем переезде в Бельгию, как о близкой дружбе с Владимиром Путиным или Рамзаном Кадыровым. Однако актер все-таки ответил на вопросы бельгийских журналистов, прибывших к нему в деревню Нешен, которая расположена в двух километрах от франко-бельгийской границы.

Актер, по своему собственному признанию, рад покупке дома в Бельгии. Он говорит, что деревня Нешен чем-то напоминает его родной французский город Шатору. Здесь, говорит Жерар Депардье, такие же добрые и открытые люди. Он даже успел завести себе друзей в местном кафе. Расположение деревни тоже очень удачное: совсем рядом французская граница.

Он напомнил, что по-прежнему любит Францию, но отметил, что сейчас его родина находится в сложной ситуации. Улучшение, по его мнению, будет только в случае, если действующий президент Франсуа Олланд покинет свой пост.

Не могли не спросить журналисты и о России: Жерар Депардье, который пришел на встречу в свитере с двуглавым орлом на груди, заверил, что ему действительно очень понравилось в России. Он заявил, что гордится российским гражданством.

Смотрите фотогалерею Жерар Депардье, Брижит Бардо и другие "беженцы" в Россию [ФОТО] 

Читайте также: 

Жерар Депардье заплатил за пьянку 4500 евро

Жерара Депардье возненавидели российские актеры

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания