Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Жерара Депардье возненавидели российские актеры

0

Новоиспеченный гражданин России Жерар Депардье уже навлек на себя косые взгляды россиян, а теперь рискует нажить врагов и среди русских коллег.

Новые соотечественники невзлюбили мировую знаменитость по политическим причинам.

«Честь быть россиянином надо заслужить, – пишут в Интернете российские патриоты. – Как минимум выучить русский язык и доказать, что ты будешь полезен стране. А месье французу – гражданство с президентского плеча, за что?»

У русских актеров печаль иного рода. Однозначно, что теперь наши продюсеры станут рвать Жерара Депардье на части. Уже сейчас, по данным наших информаторов из кинотусовки, французу отправлено не менее 5 сценариев российских сериалов и картин полного метра.

– Если согласится сниматься – под него будут перекраивать бюджеты картин, – поделился наш информатор. – Однозначно, что львиная доля средств уйдет на оплату его гонораров. А разницу вычтут с наших артистов. Либо в пару к месье Жерару будут приглашать более дешевых актеров, в целях экономии.

Француз стал конкурентом российским артистам старшего поколения примерно одного возраста и фактуры с ним. Их целая плеяда: Валентин Смирнитский, Юрий Стоянов, Владимир Ильин, Дмитрий Назаров и многие другие.

Злятся актеры недаром: в русском кино и так дефицит возрастных ролей. На те роли, которые достанутся Депардье, наших замечательных артистов не пригласят. Увы.

Читайте также

Актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, сбежал в Швейцарию

Жерар Депардье заявил, что хочет жить не в Москве, а в деревне
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания