Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Главный тренер "Ньюкасла" раскрыл секрет победы над "Анжи" в матче 1/8 финала Лиги Европы


Махачкалинский «Анжи» не смог выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Ответная встреча 1/8 финала Лиги Европы между «Анжи» и «Ньюкаслом», состоявшаяся в четверг в Англии, завершилась со счетом 1:0 в пользу англичан.

Тем обиднее, что единственный мяч махачкалинцы пропустили уже в компенсированное время на 93-й минуте. Гол забил форвард Паписса Сисе. В первой игре 1/8 финала, прошедшей 7 марта в Москве, победитель выявлен не был: игра завершилась нулевой ничьей.

«Мы потихоньку нагнетали давление, и удаление игрока, которому в итоге отчасти не повезло, и стало результатом таких действий. После удаления мы должны были не делать опрометчивых действий. Откровенно говоря, я строил планы на дополнительное время, но в конце отличная комбинация привела к голу», - заявил главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью на пресс-конференции, которая прошла после матча.

Из всех российских команд лишь казанский «Рубин» смог преодолеть сопротивление своего соперника и пробиться в четвертьфинал Лиги Европы. В ответной встрече в Москве «Рубин» уверенно переиграл испанский «Леванте» со счетом 2:0.

В свою очередь, петербургский «Зенит» выиграл у «Базеля» с минимальным счетом, но остаться в турнире не смог. Проиграв первую встречу в Швейцарии со счетом 0:2, «Зенит» обязан был дома забивать дважды, что команде Лучано Спаллетти сделать не удалось.

Напомним, что жеребьевка стадии 1/4 финала Лиги Чемпионов и Лиги Европы состоится в швейцарском Ньоне в пятницу, 15 марта.

Читайте также:

Владимир Стогниенко: Лиге Европы нужны реформы!

Турецкий футбольный клуб "Галатасарай" сумел сотворить в Германии маленькую футбольную сенсацию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания