Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Дочь Уго Чавеса нанесла серьезный удар по амбициям оппозиции на предстоящих досрочных выборах президента Венесуэлы


15 марта дочь покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса Мария Габриэла в прямом эфире местного телевидения подтвердила, что ее отец действительно ушел из жизни 5 марта.

Стоит отметить, что все государственные телеканалы Венесуэлы прервали вещание вечером в четверг, 14 марта, чтобы показать обращение дочки Уго Чавеса.

Заявление Марии Габриэлы фактически развеяло слухи о том, что Уго Чавес скончался еще в декабре 2012 года, как об этом говорили некоторые представители венесуэльской оппозиции.

Например, кандидат в президенты от оппозиции Энрике Каприлес ранее заявлял, что официальный Каракас «с помощью лжи» о состоянии здоровья Уго Чавеса просто стремился выиграть время для Николаса Мадуро, борющегося за победу на предстоящих досрочных выборах президента латиноамериканской республики.

Напомним, что досрочные президентские выборы в Венесуэле пройдут 14 апреля 2013 года. Главными соперниками на выборах станут сподвижник Уго Чавеса Николас Мадуро и оппозиционер Энрике Каприлес Радонски, имеющий российско-польские корни.

Смотрите фотогалерею Венесуэла скорбит по умершему Уго Чавесу [ФОТО]

Читайте также:

Зачем власти Венесуэлы врали про смерть Уго Чавеса

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предсказал мистическое возвращение Уго Чавеса

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ И СМЕРТИ УГО ЧАВЕСА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания