Новости дня

18 ноября, суббота




17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг



















Восьмилетний сын Валерия Золотухина помогает артисту справиться со страшной болезнью


Больничную палату Валерия Золотухина посетил его восьмилетний сын. Парализованный артист сильно оживился из-за присутствия любимого ребенка и даже попытался поднять свое тело с постели.

Врачи медицинского учреждения разрешили супруге Валерия Золотухина Ирине Линд прийти в больничную палату к мужу с восьмилетним сыном Иваном. Присутствие сына сильно повлияло на артиста: Золотухин крепко взял Ивана за руку и попытался подняться с больничной койки.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», врачи медицинского Центра рентгенологии рассказали о здоровье народного артиста России Валерия Золотухина. Медики говорят, что актер находится в сознании, однако его общее состояние сильно ухудшилось: тело артиста парализовано, и он не может разговаривать (подробности здесь).

71-летнему Золотухину недавно сделали томограмму. После проведенного медицинского исследования стало ясно, что тяжелое заболевание артиста сильно повлияло на его центральную нервную систему.

Напомним, что Валерий Золотухин был госпитализирован в реанимационное отделение 4 марта. Однако ранее сообщалось о его тяжелом состоянии здоровья. Перед тем, как лечь в больницу, артист отказался от поста художественного руководителя театра на Таганке.

Читайте также:

Жена Валерия Золотухина рассказала о крайне тяжелом состоянии состоянии мужа

Врачи подтвердили информацию о том, чем болен Валерий Золотухин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания