Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Стал известен страшный диагноз Валерия Золотухина после госпитализации


После госпитализации российского актера и художественного руководителя театра на Таганке Валерия Золотухина открылись новые подробности его тяжелой болезни.

В понедельник, 11 марта, стало известно, что известный актер и художественный руководитель Театра на Таганке частично парализован: он не может говорить и двигаться.

Валерий Золотухин сейчас находится в клинике под постоянным наблюдением врачей. Несмотря на то, что Золотухин находится в сознании, его частично парализовало.

Актеру была сделана томография, что позволило медицинским работникам убедиться в том, что тяжелая болезнь нанесла сокрушительный удар по центральной нервной системе Валерия Золотухина.

"Актер находится в сознании, однако практически не двигается и не может произнести ни слова", - рассказали врачи.

После того, как врачи, невзирая на тяжелейшее состояние Валерия Золотухина, разрешили его жене Ирине Линдт навестить мужа вместе с восьмилетним сыном Иваном, она рассказала, что художественный руководитель Театра на Таганке все слышит и понимает, однако не может сказать ни слова.

Напомним, что на днях Валерий Золотухин попал в реанимацию в тяжелом состоянии, и о дальнейшем состоянии его здоровья пока никаких прогнозов делать не приходиться. Известно, что в связи с плачевным состоянием Валерия Золотухина в Театре на Таганке был назначен новый художественный руководитель.

Читайте также:

Валерий Золотухин: Только идиот откажется от спектаклей Юрия Любимова

Врачи подтвердили информацию о том, чем болен Валерий Золотухин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания