Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Сергей Нарышкин рассказал, что ждет Ирину Яровую после скандала с элитной квартирой в центре Москвы


Сергей Нарышкин прокомментировал скандал вокруг якобы незадекларированной элитной квартирой депутата Ирины Яровой.

Сегодня, 11 марта, после того, как разгорелся скандал с квартирой члена партии «Единая Россия» Ирины Яровой стоимостью более 2 миллионов долларов, ситуацию прокомментировал спикер Госдумы Сергей Нарышкин (подробности здесь).

Напомним, что в прессе появилась информация о том, что глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции проживает в незадекларированной квартире в центре Москвы стоимостью более 2 миллионов долларов.

На вопрос о том, будет ли профильная комиссия рассматривать этот вопрос, Сергей Нарышкин ответил, что законом установлена процедура рассмотрения таких вопросов, и Государственная дума будет действовать в строгом соответствии с законом.

Стоит отметить, что пресс-секретарь Ирины Яровой Олег Жданов рассказал, что квартира принадлежит совершеннолетней дочери депутата, и она не должна ее декларировать. Сама же Ирина Яровая, как, впрочем и многие депутаты Государственной думы, у которых было найдено незадекларированное элитное жилье, назвала скандальную информацию грязной инсинуацией.

Читайте также:

Женщина с «ЕдРом». Тайны биографии Ирины Яровой

Дмитрий Быков: Нелюбовь Яровая

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания