Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































"Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова выразила свое отношение к участницам "Pussy Riot" и "закону Димы Яковлева"


9 марта победительница конкурса красоты «Мисс Россия - 2013» Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор участницам «Pussy Riot».

Эльмира Абдразакова заявила журналистам «Русской службы новостей», что участниц скандальной панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акцию в храме Христа Спасителя.

По мнению Эльмиры Абдразаковой, так называемый панк-мобелен просто является «забастовкой в церкви». В то же самое время девушка отметила, что она является воцерковленной и верующей христианкой.

«Подобные действия для меня совершенно неприемлемы, поскольку я закончила воскресную школу и считаю храм святым местом… Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение», - подчеркнула первая красавица России.

Стоит отметить, что Эльмира Абдразакова выразила и свое отношение и к теме об усыновлении российских сирот иностранцами. «Мисс Россия-2013» поддержала запрет на усыновление российских детей американцами. По её мнению, «русский ребенок» должен остаться в России и стараться быть её патриотом.

Напомним, что в настоящее время участницы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина отбывают двухлетний срок в российских тюрьмах. Третьей участнице группы Екатерине Самуцевич реальный срок заключения был заменен на условный, и сейчас она находится на свободе.

Читайте также:

Эльмира Абдразакова почувствовала всю "прелесть" славы, став жертвой травли после победы в конкурсе "Мисс Россия-2013"

Победительница конкурса "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова сообщила, на что потратит свой денежный приз

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания