Новости дня

14 декабря, четверг













































Российские фанаты Мадонны уверены, что социальная сеть "Instagram" использует попу звезды ради собственного пиара


Скандал разгорелся вокруг фотографий ягодиц Мадонны, которые она выложила в своем аккаунте в «Instagram». Российские фанаты звезды шоу бизнеса считают, что социальная сеть пиарится с помощью певицы.

Блокировку, которой угрожает администрация «Instagram» Мадонне за откровенные снимки, обсуждают в группе поклонников певицы в социальной сети «Вконтакте». Мнения интернет-пользователей разделились: одни считают, что Мадонна сама эпатирует публику, а другие уверены, что администраторы «Instagram» решили сделать пиар с помощью звезды.

«Решили попиариться, а может и Мадонна решила таким образом пропиарить себя...» - пишет поклонник певицы

«Они пиарят именно "Instagram": ещё возможно не все знают, а у нас зарегистрировалась сама Мадонна, и она типа нарушает правила. Быстрее все регистрируйтесь и посмотрите сами», - считает интернет-пользователь.

«В знак протеста все фанаты Мадонны должны удалиться с "Instagram"», - предлагает поклонник звезды.

Аккаунт Мадонны пригрозили удалить за эротические фотографии, которые она добавила к себе на страницу. Администрация социальной сети напоминает звезде, что за неправомерный контент аккуант может быть удален.

Стоит отметить, что на певицу пожаловался кто-то из пользователей. Некий посетитель страницы возмутился неприглядной пятой точкой Мадонны. Среди комментариев интернет-пользователей много ехидства по поводу отвисшей попы звезды. Некоторые даже посоветовали Мадонне чаще ходить на фитнес, которым она всех призывает заниматься.

Фотосервис «Instagram» позволяет пользователям мобильных устройств публиковать свои фотографии. До недавнего времени доступ к социальной сети осуществлялся только с мобильных устройств. Теперь появилась возможность просматривать фотографии пользователей «Instagram» из браузера обычного компьютера.

Читайте также:

Мадонна докатилась до порно

Мадонна, содомия и жадность

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания