Новости дня

21 ноября, вторник



















20 ноября, понедельник


























Мадонна докатилась до порно

0

Во время гастрольного тура певицы разразился скандал. На сей раз эротического толка. Мадонна выбрала настолько вызывающий сценический костюм, что это вызвало шквал возмущения даже среди ее поклонников.

Все давно твердят: гардероб поп-королевы, который она использует для своих концертов, давно не соответствует ее возрасту. Мадонне 54, а она одевается, как девица из стрип-бара. Но на этот раз певица переплюнула саму себя!

На концерте в Майами Мадонна появилась перед зрителями в черном корсете, стрингах и колготках в сеточку. Но, похоже, ее дизайнеры чего-то не учли. Как всегда, Мадонна прыгала по сцене, и от резких движений кружевные трусики сместились. Да так, что почти обнажили самое интимное место, впившись в тело. Те, кто оказался в фан-зоне, смогли увидеть ее прелести почти в таком виде, как это бывает на приеме у гинеколога.

После концерта зрители выплеснули свое возмущение поведением звезды шоу бизнеса в своих блогах в Интернете. В ее возрасте пора спокойно сидеть дома, воспитывать детей, а не скакать по сцене с неприкрытыми частями тела, выставляя себя на посмешище, – таково общее мнение.

Многие полагают, что столь откровенным желанием привлечь к себе внимание и вернуть былую славу секс-символа артистка вызывает просто жалость.

Читайте также

Мадонна, содомия и жадность

Ани Лорак соблазнила друзей Мадонны
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания