Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























Журналисты узнали, почему Олег Яковлев решил уйти из "Иванушек International", а группа уже нашла ему замену


Старейший бойз-бенд российской эстрады не дожил до своего 20-летия в старом составе.

Один из участников группы «Иванушки International» Олег Яковлев начнет сольную карьеру в ближайшие два месяца. В СМИ выдвинули несколько разных причин «изгнания».

В качестве основной версии полагалось, что Олег Яковлев «изгнан из банды за пьянство». Однако близкие друзья певца уверены, что он уже осенью 2012 года не притрагивался к алкоголю. Сам Яковлев в интервью неоднократно заявлял, что никогда не примет решения об уходе по своей воле, так как работа в «Иванушках» составляет всю его жизнь.

Однако теперь он кардинально поменял свою точку зрения. «Да, это правда, скоро я покидаю группу «Иванушки Int», чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас!», - восторженно отвечает певец своим поклонникам в твиттере.

Это решение, как полагают многие, является следствием кризиса возраста: якобы девушка Олега Александра Куцевол всячески поддерживала резко усилившееся честолюбие Яковлева, и он рассорился со всеми участниками группы, а стремление начать сольную карьеру стало причиной развала группы.

Замена Яковлеву нашлась быстро. В начале февраля «Иванушки» дали концерт в московском клубе «Облака» уже вчетвером - с украинским певцом Кириллом Туриченко; после ухода Яковлева группа снова осталась в формате трио.

Читайте также:

Жена солиста "Иванушек International" Кирилла Андреева не верит, что супруг ей изменяет

Мать Игоря Сорина: Правда о его гибели до сих пор скрывается

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания