Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Тюрьма перевоспитала Сергея Полонского, и он написал песню о жизни: "Нам затыкают рот фастфудом лживой правды" [СЛУШАТЬ]


Сергей Полонский, который содержится в камбоджийской тюрьме, осваивает новую профессию: в долгих раздумьях бизнесмен осознал несовершенство мира и написал об этом две песни.

 Для записи философской композиции Сергей Полонский использовал гитару и сотовый телефон. Свои робкие шаги в музыкальной карьере он начал делать в достаточно неприятной обстановке: Сергей Полонский продолжает сидеть в камбоджийской тюрьме и ждет суда. Бизнесмен выложил свои рок-шедевры в своем ЖЖ.

Песни несут трагический смысл и затрагивают самые важные жизненные темы:

Живи, как будто завтра ты умрешь

Живи, как будто не было свободы

Очнись, от грез своих отцов

Ты будешь жить, так будь же этим горд

Напомним, Сергей Полонский и несколько его друзей ожидают суд в камбоджийской тюрьме. Бизнесмена обвиняют в применении насилия к морякам, которые входили в состав экипажа его судна. По данным камбоджийской полиции, Сергей Полонский выкинул моряков в открытое море и заставил их плыть до берега. 

Бизнесмен недавно написал открытое письмо, в котором заявил, что российский МИД специально затягивает переговоры с камбоджийской стороной. Кроме того, он уверен, что его арест проплачен из Москвы. Кто-то очень влиятельный, по мнению Сергея Полонского, хочет столкнуть его с российской бизнес-арены.

Смотрите фотогалерею: За что Сергей Полонский загремел в тюрьму во время отдыха в Камбодже [ФОТО]

Читайте также:

Александр Лебедев: Драка с Полонским сделала из меня народного кумира

Полонскому пришлось съесть галстук

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания