Новости дня

21 октября, суббота



















20 октября, пятница

























Композитор Оскар Фельцман умер второй раз за сутки

Известный российский композитор Оскар Фельцман скончался в реанимации ЦБК имени Семашко в Москве. 

Противоречивая информация начала поступать в воскресенье, 3 февраля. Некоторые СМИ написали, что 91-летний автор знаменитой песни «Ландыши» скончался в реанимации. Более того, вице-премьер Аркадий Дворкович прокомментировал смерть Оскара Фельцмана в твиттере: «Огромная потеря».

В свою очередь, жена композитора Нина Васильева, узнавшая о смерти Оскара Фельцмана из прессы, очень удивилась. Она рассказала, что муж лежит в больнице, но его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Нина Васильева уточнила, что у Оскара Фельцмана проблемы с кровообращением и сейчас врачи постоянно находятся рядом с ним.

Однако утром 4 февраля некоторые авторитетные СМИ написали, что Оскар Фельцман скончался в реанимации только сейчас, а 3 февраля он был госпитализирован.

Оскар Фельцман — известный композитор. Он писал песни для таких звезд советской эстрады как Эдита Пьеха и Иосиф Кобзон. Его знаменитые песни «Ландыши», «На тебе сошелся клином белый свет» и «Ничего не вижу» знает без преувеличения вся страна.

Читайте также:

Иосифу Кобзону сообщили о ложной смерти композитора Оскара Фельцмана 

Врачи назвали причину неожиданной смерти композитора-оппозиционера Георгия Дорохова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания