Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Иосифу Кобзону сообщили о ложной смерти композитора Оскара Фельцмана


Оскар Фельцман, известный российский композитор, был госпитализирован в Центральную больницу им. Семашко. Как рассказала жена музыканта, у Фельцмана нарушено кровообращение.

Ранее в прессе заявляли, что 91-летний композитор скончался в реанимации, ссылаясь на российского исполнителя, звезду шоу бизнеса Иосифа Кобзона, который является хорошим другом семьи Фельцманов. Однако жена композитора опровергла слухи. Нина Васильевна Фельцман со своим внуком Даниилом рассказали журналистам, что врачи им не сообщали никаких новостей о смерти Оскара Фельцмана.

Также супруга композитора отметила, что ее муж находится в реанимации ЦКБ им. А. Н. Семашко, врачи диагностировали у него нарушение кровообращения.

Напомним, что Оскар Фельцман — автор многих музыкальных хитов: «Ландыши», «Черное море, мое...» , «Белый свет». Эти композиции, появившиеся в советский период, и по сей день знакомы каждому.

С композитором сотрудничали многие известные певцы, такие, как Эдуард Хиль, Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Леонид Утесов, Лев Лещенко, Муслим Магомаев и многие другие.

Читайте также:

Иосиф Кобзон забыл о страшной болезни

Иосиф Кобзон рассказал об изгнании с "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания