Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Со словами "я падаю" украинский актер Александр Бондаренко умер прямо во время спектакля


Во время спектакля в киевском театре им. Леси Украинки скончался актер Александр Бондаренко. Врачи скорой помощи смогли назвать причину внезапной смерти артиста.

Это произошло во время спектакля «1001 страсть, или мелочи жизни». Александр Бондаренко читал на сцене монолог, держа в руках свернутую пеленку, изображающую младенца. В какой-то момент у Александра выпал из рук реквизит, после чего со словами «я падаю» на сцену повалился и сам актер.

Поначалу люди, сидящие в зале, подумали, что это продолжения действия на сцене. Однако, когда актерская труппа засуетилась и бросилась вызывать скорую помощь, стало ясно, что артисту плохо.

Пока врачи скорой помощи добирались до театра, актер скончался. Медики, прибывшие на место происшествия через 20 минут, успели лишь констатировать факт смерти. Они объяснили, что у Александра Бондаренко слабое сердце, что и послужило причиной трагедии.

Коллеги актера по театру рассказали, что Бондаренко действительно часто прибегал к лечению сердечных заболеваний и жаловался на свое здоровье.

Напомним, что Александр Бондаренко являлся заслуженным артистом Украины; он снимался во многих сериалах и фильмах, а также озвучивал одну из ролей в знаменитом мультфильме «Доктор Айболит».

Читайте также:

О смерти звезды сериала "Бандитский Петербург" Тихона Оськина молчали 10 дней

Сергей Заботин, партнер Андрея Соколова по съемкам, умер в Москве от сердечного приступа, переволновавшись перед кастингом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания