Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Сергей Заботин, партнер Андрея Соколова по съемкам, умер в Москве от сердечного приступа, переволновавшись перед кастингом


76-летний актер Сергей Заботин скончался в Москве по пути на кастинг сериала «Москва. Центральный округ».

Как рассказал водитель, который должен был забрать Сергея Заботина на пробные съемки, актер поехал на метро и заблудился в районе станции «Бауманская».

Водитель, который договорился с Заботиным встретиться у станции метро, опоздал на час из-за пробок. Актер позвонил представителям студии «Твинди», организовавшим кастинг, и сообщил, что заблудился.

Прибывший на место встречи видеоинженер отправился искать Заботина пешком и застал его в плохом состоянии. От усталости и волнения у 76-летнего актера случился сердечный приступ. Вызванная бригада «скорой помощи» прибыла через 7 минут, но смогла только констатировать смерть.

Между тем коллеги известного актера обвиняют в его смерти руководство телекомпании, считая, что они должны были подать машину непосредственно к дому Заботина, но отказались это сделать.

Сергей Заботин за 7 лет своей актерской карьеры принимал участие в съемках многих известных российских сериалов: «Адвокат», «Петровка, 38», «Участковый», «Улицы разбитых фонарей», «Моя прекрасная няня», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво» и многих других.

Читайте также:

Лада Дэнс - Андрею Соколову: Мужики и правда сво...!

Главные теленовинки сезона: какие сериалы покажут по ТВ в 2013 году?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания