Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Людей, связанных с "Оборонсервисом", преследуют неудачи: в ДТП погиб топ-менеджер "Воентелекома", входящего в состав одиозного холдинга


В Приморском крае в ДТП погиб топ-менеджер одной из структур «Оборонсервиса».

Сегодня стало известно о том, что 26 января в ДТП погиб Николай Земеров, директор департамента обеспечения ОАО «Воентелеком», входящего в структуру «Оборонсервиса».

"Информация о смерти Николая Земерова была размещена на официальном сайте «Воентелекома». 
«ОАО «Воентелеком» с глубоким прискорбием сообщает о трагической гибели директора департамента обеспечения Николая Анатольевича Земерова – топ-менеджера компании, который играл ключевую роль в поддержании контактов с поставщиками, вендорами и другими внешними контрагентами",
- написано в сообщении.

В компании также сообщили об обстоятельствах трагического ДТП - в припаркованную на обочине машину Земерова со встречной полосы на большой скорости врезался автомобиль.

Стоит отметить, что в состав директоров «Воентелекома» ранее входила Евгения Васильева, обвиняемая по нашумевшему делу о коррупции в Министерстве обороны.

Также на прошлой неделе скончался Сергей Амелин, глава компании «Стройимпульс», которая являлась подрядчиком Минобороны.

Читайте также:

Евгения Васильева и ее прислуга стали фигурантами новых эпизодов в скандальном "деле "Оборонсервиса"

Почему так внезапно умер глава компании-подрядчика Минобороны Сергей Амелин?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания