Новости дня

17 декабря, воскресенье




16 декабря, суббота












15 декабря, пятница





























Певец Алексей Воробьев очнулся спустя двое суток после автокатастрофы


Фотохудожник Екатерина Рождественская сообщила, что российский певец Алексей Воробьев, который 23 января 2013 попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе, пришел в сознание.

«Пришел в себя, лежит в больнице», - сообщила Екатерина Рождественская в своем твиттере. В свою очередь, продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек не комментирует состояние Алексея Воробьева, но намекает, что Екатерина Рождественская располагает правдивой информацией.

Напомним, автокатастрофа с участием российского певца Алексея Воробьева произошла в Лос-Анджелесе 23 января 2013 года. Пьяный водитель, который выехал на встречную полосу, врезался в кабриолет певца. Агент Алексея Воробьева сообщил, что певец получил серьезную травму головы. В прессе ходили слухи, что Алексей Воробьев впал в кому, но эта информация не подтвердилась.

24 января 2013 года полиция Лос-Анджелеса выразила своё удивление информацией об аварии, которая появилась в СМИ: никаких похожих происшествий, по данным полиции, 23 января не происходило.

Поп-певец Алексей Воробьев начал свою музыкальную карьеру в 2005 году. Испольнитель стал победителей шоу «Секрет Успеха». В 2011 году Алексей Воробьев представил Россию на конкурсе песни «Евровидение».

Смотрите фотогалерею Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Виновник аварии, в которой разбился певец и актер Алексей Воробьев, был пьян

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания