Новости дня

17 декабря, воскресенье











16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





















Владислав Третьяк о предстоящем матче Россия - Финляндия: Нельзя обижать Барулина!


Прославленный хоккейный вратарь Владислав Третьяк поделился с корреспондентом "Собеседника" своими впечатлениями от матча Россия - Чехия (6:0) на Кубке Первого канала в своём эксклюзивном интервью.

- Владислав Александрович, сегодня была идеальная игра?

- По крайней мере очень близко к тому. Билялетдинов сказал в раздевалке: спасибо за стабильное, четкое выполнение указаний тренерского состава. Вы четко сегодня все выполнили. Как надо. Лучше не придумаешь. Да, были ошибки, но команда выглядела машиной, которую сегодня трудно было обыграть.

К сожалению, наши болельщики сейчас начинают говорить, вот, мол, чехи самые слабые. Да не самые они слабые. Посмотрите, вы сегодня ни к одному нашему игроку не можете предъявить претензий, сказать, что они не отдаются. Они могли 2-0 проигрывать в первом периоде, если бы в большинстве сложилось немножко по-другому. Вратарь хорошо сыграл. Надо отдать должное, я не знаю, что дальше будет, но пока два матча они играют в хороший хоккей. Я вижу по игрокам, что вся команда просто наслаждается игрой, видя, что болельщики их любят.

Ошибки всегда бывают. Не надо удаляться, надо терпеть, конечно. Завтра с финнами тоже будет очень серьезная игра. А сегодня, что - лёгкий первый период был? Ещё не так давно, в Германии, состав был лучший, но мы не могли чехов обыграть, потому что у них стоял очень сильный вратарь.

Вратарь может все решить. У Кошечкина был период, когда он заблистал. Я ему сказал – молодец, вот и держи эту планку. Но завтра, наверное, будет играть Барулин. Нельзя его обижать: он все-таки чемпион мира.

- Кошечкин тоже.

- Но Барулин-то последний чемпион, понимаете? Я бы поставил его, хотя ещё не знаю, что там по составу…

Читайте также:

Зинэтула Билялетдинов снова рвет и мечет

Нападающий сборной России Илья Ковальчук: 10 шайб в первом периоде? Есть к чему стремиться! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания