13:27, 03 Декабря 2012 Версия для печати

Расул Мирзаев готовится издать автобиографическую повесть "Самбо Черного Тигра", релиз книги намечен на начало 2013 года

В начале 2013 года адвокатское бюро "Адвокат PRO" начнет издавать книгу Расула Мирзаева "Самбо Черного тигра". Авторы изложили в книге неизвестные биографические факты жизни Расула Мирзаева, также громкую историю о его уголовном деле.

Руководитель пресс-службы адвокатского бюро "Адвокат PRO" Алексей Репин сообщил "Собеседнику" о том, что в начале следующего года "Адвокат PRO" издаст биографическую повесть о жизни чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева. Книга будет иметь название "Самбо Черного тигра".

Многие моменты из жизни "Черного тигра" будут, которые не были известны ранее, будут изложены в этой книге. Мало кто знает, как прошло детство Мирзаева, как он достиг высот в спортивной карьере.

В повести будут описываться истории, о которых никто даже не подозревал: о том, что Расул вырос в интернате и имел серьезные проблемы со здоровьем, однако все равно достиг чемпионского титула.

Также в книге будет подробный правдивый рассказ о скандальном событии в жизни Мирзаева, которое привело Расула к уголовному делу.

Авторы книги связывались с родственниками и близкими людьми Мирзаева, чтобы собрать достоверную информацию о фактах его жизни.

Напомним, что адвокат Алексей Гребенский, сотрудник "Адвокат PRO", выступал в суде в роли защитника Расула Мирзаева.

Читайте также:

"Дело Расула Мирзаева": СКР недоволен решением суда 27 ноября

Расул Мирзаев второй раз попросил прощения у родни Ивана Агафонова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»
15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»