Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Расул Мирзаев второй раз попросил прощения у родни Ивана Агафонова


 

НОВОСТИ РОССИИ. Боец смешанных единоборств Расул Мирзаев снова попросил прощения у родителей погибшего от его удара студента Ивана Агафонова.

Как пишет сайт газеты «Труд», о своем раскаянии Расул Мирзаев заявил 8 августа во время дачи показаний на процессе в Замоскворецком суде Москвы.

Стоит напомнить, что 17 июля Расул Мирзаев уже извинялся перед родней погибшего. Семья потерпевшей стороны извинений не приняла, мама Агафонова сказала, что прошло уже 11 месяцев со дня его гибели и просить прощения слишком поздно.

Напомним, что 15 августа 2011 года около 4 утра после посещения клуба "Гараж" на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений Мирзаев, "применив профессиональные навыки и спортивную подготовку, умышлено нанес один акцентированный удар левой рукой в область лица Агафонова", говорится в материалах дела. В результате тот упал, ударившись головой об асфальт, в больнице впал в кому и спустя три дня скончался. По делу были проведены несколько экспертиз, которые показали, что причиной смерти стал удар об асфальт при падении.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания