Новости дня

11 декабря, понедельник







































10 декабря, воскресенье






Дмитрий Песков яростно набрасывается на журналистов, которые говорят о тяжелой болезни президента Путина


30 ноября 2012 года Дмитрий Песков официально заявил, что у Владимира Путина нет серьезных проблем со здоровьем, и ему не нужно в этом кого-либо убеждать.

«Здоровье Путина нормальное. В этом плане ничего не происходит, президент работает. Скорее всего, до лидеров зарубежных государств просто доходят эти дискуссии, которые ведутся в СМИ в виде слухов и так далее... Мы, собственно, именно на это и списываем высказывания господина премьер-министра Японии», - заявил журналистам Дмитрий Песков.

На вопрос, хочет ли Путин лично удостоверить россиян в том, что с ним все в порядке, пресс-секретарь Дмитрий Песков ответил, что здоровому человеку трудно оправдываться за свои несуществующие болезни. При этом пресс-секретарь отметил, что у президента есть старые спортивные травмы из-за которых он иногда прихрамывает и этого не скрывает.

«Да, тогда он занимался дзюдо, но говорить о повреждении позвоночника и так далее нельзя. Это абсолютно не соответствует реальности», -  подчеркнул весьма резко в своем ответе журналистам Дмитрий Песков.

Утром, 30 ноября дискуссия о здоровье Президента России с новой силой была поднята в пресс в связи с переносов визита японского премьера в Россию. Тогда Песков отметил, что говорить о переносе сроков визита японского чиновника высшего ранга некорректно, потому что японская сторона пока не называла точных дат своего приезда.

Читайте также:

Япония косвенно подтверждает информацию о плохом состоянии здоровья президента России Владимира Путина

Говорят, Путин - ненастоящий!..

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания