Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Япония косвенно подтверждает информацию о плохом состоянии здоровья Президента России Владимира Путина


30 ноября 2012 года премьер-министр Японии Есихико Нода отложил на неопределенный срок запланированный на декабрь визит в Москву.

«Причиной отмены поездки стало "плохое самочувствие президента России Владимира Путина», - сообщил на пресс-конференции глава японского правительства.

«Надеемся, что визит состоится, и исходим из того, что он пройдет во второй половине января», - озвучил журналистам официальный ответ российской стороны пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Напомним, что в прессе не раз появлялись сообщения о том, что российский президент повредил спину. Первым о травме Владимира Путина в конце октября сообщило агентство «Reuters».

Но скандал по настоящему вспыхнул после того, как 27 ноября о проблемах со здоровьем у Путина заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, из-за болезни его российский коллега отказался даже играть в хоккей. В свою очередь официальный Кремль в лице пресс-секретаря Дмитрия Пескова уверял всех, что здоровье у Владимира Путина нормальное и ему нечего не угрожает.

Читайте также:

Говорят, Путин - ненастоящий!..

Дмитрий Песков признает наличие травмы у Владимира Путина, однако отрицает её опасность для президента

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания