10:12, 13 Ноября 2012 Версия для печати

Пьяный гаишник в Свердловской области на глазах у всех пытался угнать машину, но был остановлен

НОВОСТИ РОССИИ. В Свердловской области в городе Серове  во вторник, 13 ноября 2012 года утром за угон в состоянии алкогольного опьянения задержан сотрудник полиции из Нижней Туры, который находился в городе в командировке.

"На перекрестке улиц Победы и Карла Либкнехта он забрался в салон Мазда 6, за рулем которой была местная жительница. Девушка испугалась и выбежала из машины, а злоумышленник уехал на ее автомобиле",- сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По городу сразу был объявлен план-перехват. Спустя 15 минут наряд ГИБДД обнаружил машину и в ходе преследования задержал ее. Нарушитель попытался скрыться, но ему это не удалось.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин уже дал указание подготовить приказ об увольнении гаишника и назначил проведение служебной проверки, по итогам которой к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные начальники сотрудника ГИБДД. В свою очередь, сотрудники полиции, которые не дали скрыться с места преступления и оперативно задержавшие угонщика, будут поощрены.

Читайте также:

Пьянство за рулем принимает все более уродливые формы

Марата Башарова лишили прав за вождение в пьяном виде

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 28 Июля 2017
Ученые подсчитали: 67% людей, побывавших в отпуске, переживают стресс в момент возвращения на работу
»
06:09, 28 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о курьезах, случившихся со звездами российского шоу-бизнеса на курортах
»
00:01, 28 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о доходах депутатов Госдумы и иных чиновников
»