Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Телеведущий Владимир Познер рассказал о своем увольнении с Первого канала и бегстве из России


НОВОСТИ ДНЯ. Вечером 11 ноября известный российский телеведущий и журналист Владимир Владимирович Познер в эфире своей авторской программы прокомментировал слухи относительно своего увольнения с Первого канала и планах уехать из России. 

Российский журналист заявил в эфире своей авторской программы на Первом: "Я не намерен уходить из эфира и буду по-прежнему без всякого стеснения высказывать собственное мнение".

Информация о скором отъезде Владимира Познера во Францию или США появились в некоторых изданиях после того, как депутат Госдумы от "Единой России" Илья Костунов потребовал уволить ведущего из-за его высказываний о российской правоохранительной системе. Журналист попытался сравнить методы работы российских спецслужб в деле оппозиционера Леонида Развозжаева с действиями КГБ и НКВД в Советском Союзе.

Депутат написал письмо гендиректору Первого канала. Он пожаловался на фразу Познера о том, что "никакого правосудия в стране нет". Илья Костунов считает, что Владимир Познер должен представить доказательства этого заявления или извиниться, а если он этого не сделает, руководство канала должно его уволить.

Читайте также:

Владимир Познер уверен: Константин Эрнст либо уволит его, либо проигнорирует единоросса Илью Костунова

Почему Владимир Познер кинул телеканал «Дождь»?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания