Новости дня

14 декабря, четверг













































Вокруг песни «Не высовывайся, дочка» Аллы Пугачевой разгорается скандал


Песня «Не высовывайся, дочка», которая якобы принадлежит Алле Пугачевой и была исполнена в честь оппозиционной деятельности звезды шоу бизнеса Ксении Собчак, стала яблоком раздора.

Как утверждает НТВ, авторство песни принадлежит некой Нине Алексеенко из города Дивногорск Красноярского края, при этом, однако, не уточняется, как текст попал к Пугачевой. Утверждается также, что согласно закону об авторских правах женщина может получать по 60 тысяч рублей в месяц; таким образом, примадонна отечественной эстрады формально задолжала Алексеенко несколько сотен тысяч рублей.

При этом сама поэтесса не возражает против того, чтобы Пугачева использовала ее тексты, надеясь, что ей удастся стать постоянным автором звезды шоу бизнеса.

Напомним, что песня «Не высовывайся, дочка» вышла в свет летом 2012 года. Как утверждали СМИ, это обращение Пугачевой адресовалось Ксении Собчак, поскольку звезда исполнила ее именно после скандального интервью, в котором телеведущая пыталась вывести певицу на разговор о политике.

Отмечалось также, что обращение «дочка» использовалось, чтобы лишь напомнить телеведущей, что Пугачева знает Ксению Собчак с младенчества и относится к ней по-матерински.

Читайте также

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина будет дочь!

Обновленная Алла Пугачева дотянет только до Рождества

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания