Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





У Аллы Пугачевой и Максима Галкина будет дочь!

0

Информацию о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин решили завести общего ребенка, многие восприняли как шутку. Однако, похоже, дело обстоит весьма серьезно. Друзья из окружения Примадонны рассказали: певица попросила Кристину Орбакайте не выбрасывать и не раздавать вещи, из которых стремительно вырастает ее маленькая дочь Клава.

– Я думаю, они нам еще пригодятся! – с загадочной улыбкой заявила Примадонна.

Самые сильные экстрасенсы, к которым мы обращались, оказались на удивление единодушны: Алла Пугачева и Максим Галкин станут родителями, у них будет дочь!

– Я вижу маленькую рыжеволосую девочку в этой семье, – сказал нам Мохсен Норузи, звезда проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. – После рождения малышки ее мама даже внешне помолодеет, это будет очень заметно. Счастливое событие произойдет уже скоро, в течение ближайших полутора лет.

– У Аллы Борисовны сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем, – увидел экстрасенс Амир Мунаварий. – Вижу сложности с голосовыми связками и ногами. Также «барахлит» сердце. Певица тратит большие деньги, чтобы избавиться от этих недугов. Среди ее поклонников и друзей – ученые, медицинские светила. Они помогают ей обрести утраченное здоровье. И это удастся.

По дамской части проблем у Примадонны нет. Как в анекдоте: «один здоровый женский орган – и все мне завидуют!»

Сексологи уверяют: регулярная и частая половая жизнь способствует продлению молодости. Если женщина страстная в постели, активная и энергичная, у нее – и такие случаи медициной зафиксированы – до глубокой старости может не наступить климакс. Вряд ли кто-то может поспорить с тем, что Пугачева страстная и активная.

– Алла Борисовна сейчас пребывает в сомнениях по этому вопросу, – рассказала нам экстрасенс Дарья Миронова. – Ее волнует, сможет ли она вырастить малышку. Сможет. У Аллы Борисовны очень долгий жизненный путь!

Скорее всего пара все-таки воспользуется услугами суррогатной матери. Однако у Аллы есть все шансы выносить ребенка и самой!

– При нынешнем уровне медицины женщина может стать матерью и в 60 лет, – считает сексолог Игорь Князькин. – Но нужна серьезная подготовка: обследование, процедуры по омоложению организма (восстановление функций всех органов, чтобы работали, «как у молоденькой»). И конечно, все это под наблюдением врачей.

У Аллы Борисовны есть психологический барьер. Полтора десятка лет назад, будучи замужем за Филиппом Киркоровым, она забеременела. Но потеряла ребенка. И теперь боится повторения этого кошмара. Однако все страхи звезды шоу бизнеса напрасны. За последние 15 лет мировая медицина сделала гигантский шаг вперед в вопросах деторождения. Более того, по прогнозам ученых, совсем скоро люди будут жить до 150 лет. И родить в 80–100 не будет считаться зазорным!

Возможно, Алла Пугачева станет своего рода первопроходцем не только на сцене, но и в таком деликатном вопросе, как позднее материнство.

Кстати

Самые взрослые мамы:

Раджо Деви, 70 лет. Жена фермера из индийского города Фариана родила дочь. Девочка появилась на свет в результате искусственного оплодотворения. Супругу Раджо было 72 года. Алла Борисовна в этом плане – в более выгодной ситуации. Муж-то у нее молоденький!

Лиз Баттл, 60 лет. Родила сына от 41-летнего бойфренда.

Патрисия Рашбрук, 62 года. Детский психолог, доктор наук Рашбрук родила сына после пятой попытки искусственного оплодотворения. Супруг Патрисии на 22 года ее моложе.

Адриана Иллеску, 66 лет. Родила дочь «для себя», с помощью донорской спермы.

Все мамочки прекрасно себя чувствуют, растят детишек и дают им столько любви, сколько не всякая «молоденькая мама» может дать!

По мнению специалистов по семейным вопросам, чем старше женщина, тем лучшая из нее получается мать!

Читайте также

Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Софию Ротару

Максим Галкин: У нас с Аллой теперь одно лицо!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания