«В Беларуси приколист должен быть один». Минского комика Славу Комиссаренко объявили в розыск

Юморист вынужден был временно переехать в Киев

Фото: Instagram @slavakomissarenko

Слава Комиссаренко

Белорусский блогер Слава Комиссаренко во время концерта в столице Украины заявил, что он объявлен в розыск минским КГБ. 

«Мне написал человек, который связан с белорусскими протестами: “К сожалению, есть информация из достоверных источников, что Вас собираются выкрасть в Москве и вывести на машине в Беларусь .Проявите осторожность”. Проявите осторожность?! Как будто мне не от КГБ убегать, а нести горячий чай»

, – отшутился комик. При этом у Комиссаренко уже есть российский паспорт и он приобрел квартиру в Москве. На скепсис некоторых знакомых, которые полагают, что юмориста действительно задержан белорусские силовики, тот напоминает, что Александру Лукашенко ничего не стоило посадить самолет с Романом Протасевичем.

Также Комиссаренко в шутку предположил, что Лукашенко таким образом решил отомстить ему за количество просмотров на YouTube – у президента республики их гораздо меньше. 

«В обычных странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси – приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один»

, – шутит Комиссаренко. Сейчас юморист планирует оставаться в Украине, поскольку сомневается, что в России будет в безопасности.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика