Юрий Стоянов рассказал, к чему ему пригодились женские вещи из гардероба тёщи

Артист сделал свой YouTube-канал «на коленке» в период пандемии

Фото: стоп-кадр ОТР

Юрий Стоянов

Актер Юрий Стоянов рассказал, как завел свой блог в YouTube-канале во время пандемии. По его словам, этот проект, сделанный «на коленке», спас его период самоизоляции в 2020 году.

«Я снял 73 сюжета. Снимал по два скетча в день. Ну не скетча, а таких, как маленьких фильмиков, что ли. Грим у меня был дома. Мои друзья из продакшна, которые со мной работают, привезли мне такую небольшую, несколько дедолайтов, несколько приборчиков осветительных, одну скай-панельку вот такую вот, прибор, который сейчас меня освещает, звуковых два комплекта»

, – поделился актер в интервью телеканалу ОТР.

Гримером и оператором на съемках стала супруга Стоянова. 10-12 париков, оставшихся от съемок сериала «Городок», стали реквизитом для съемок. А дополнил их гардероб тёщи актера:

«К счастью, мы привезли вещи моей тещи с дачи. А теща моего размера. То есть я был еще артист с гардеробом тещи. То есть всех женщин, которых надо было играть, это было очень легко. Гримировала меня моя жена своим макияжем»

, – делится Юрий Стоянов.

Скетчи актера перекочевали на ВГТРК и были сняты в формате сериала «100янов». На канале самого Стоянова «Чисто Поржать» сейчас 61 тысяча подписчиков, но актер не планирует продолжать работу над ресурсом и вернулся в привычный режим работы за пределами рунета. Последнее видео на сайте вышло год назад. 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика