За наследство Меньшова начнётся война: имущество режиссёра может уйти в чужие руки

В тусовке считают, что у режиссёра вскоре появятся новые наследники

Фото: Instagram

Смерть Владимира Меньшова продолжают активно обсуждать в актёрской среде. Легендарный режиссёр скончался в больнице из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. После себя Меньшов оставил солидное состояние, которое по идее должно отойти Вере Алентовой и дочери Юлии. Впрочем, в тусовке считают, что на квартиру, дачу и счета Меньшова могут претендовать и посторонние люди.

За свою жизнь Меньшов смог сколотить неплохое состояние. Вместе с супругой Верой Алентовой он проживал в квартире в самом центре Москвы. По оценке риелторов, цена этой недвижимости на рынке может достигать 50 миллионов рублей.

К тому же, на легендарного режиссёра записан дом в Московской области. Особняк расположен в селе Игнатово и стоит не меньше 30-40 миллионов рублей. Помимо этого, у Меньшова были счета в банке и другие ценности, к примеру, антиквариат.

Пока неизвестно, составил ли режиссёр завещание. Если нет, то имущество разделят между собой наследники первой очереди: то есть жена и дочь. Но могут быть и варианты.

– Все мы знаем, что после смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество, – рассказала нам актриса, попросив не называть своё имя. – Думаю, Меньшов – не исключение. Все мы считаем, что за его миллионы начнётся самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек.

Тем более, что Володя не всегда был верен Вере Алентовой. Они расходились на пару лет: в это время он жил с актрисой Людмилой Туевой. Об этом было всем известно. Она, как известно, после расставания с Меньшовым родила сына. И хотя она уверяла, что он – не от режиссёра, в это мало кто верит.

Наверняка, у Меньшова, такого видного мужчины, были и другие скелеты в шкафу. Так что наследство Володи может уйти и в чужие руки, о которых мы скоро узнаем.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика