18.06.2021

"Никогда не перевёл и копеечки своему ребёнку": Марк Горонок раскрыл тайну внебрачного сына Абдулова

Актёр уверяет, что Александр Абдулов сам рассказал ему про роман с женщиной, которая родила от него мальчика

Фото: стоп-кадр/YouTube

Сергей Шиподько уверяет, что он – внебрачный сын Александра Абдулова

Очередная новость про Александра Абдулова потрясла всё актёрское сообщество. Вот уже как 13 с лишним лет нет артиста, а до сих пор периодически всплывают новые истории о его отношениях с женщинами. И каждая последующая душещипательнее предыдущей. Видимо, много секретов любвеобильный красавец унёс в могилу, но некоторыми он всё же делился.

Актёр Марк Горонок уверяет, что самую главную тайну Абдулов хотел передать по мужской линии, он долго ждал именно наследника. Сейчас такой наследник появился. Актёр и музыкант Сергей Шиподько объявил на весь свет, что он внебрачный сын Александра Гавриловича.

Мама Сергея состояла со знаменитостью в интимной связи. На тот момент Абдулову было всего 20 лет, а Нина Шиподько была на три года старше своего возлюбленного. Актёр не признал ребёнка и никогда ему не помогал, лишь иногда переживал, что совершил неблаговидный поступок, бросив любящую его женщину с ребёнком на произвол судьбы.

– Мне ничего от родственников Александра Гавриловича не нужно, – сказал Сергей и тут же опомнился. – Хотя, почему бы и нет. Всю жизнь мама воспитывала меня сама, посвятила мне всю свою жизнь, тратила на меня всю свою любовь, работала не покладая рук. Правда, мы ни в чём с ней не нуждались, помогали мои дядьки, они слыли людьми зажиточными.

– Вы делали тест ДНК с родственниками Абдулова?

– Да, но он не подтвердился. Мне подсказали, что тест надо делать с родной дочерью актёра, Евгенией. Но Женя ещё несовершеннолетняя, а вдова меня игнорирует. И зря – можно было бы хотя бы выйти со мной на связь. В конце концов, я не человек с улицы, меня многие в Питере знают, у меня есть свой театр, своя музыкальная группа.

Я уверен, что Абдулов мой отец. Вы посмотрите – даже невооружённым глазом видно, как я похож на своего деда Гавриила Даниловича, отца Александра. Даже эксперты-физиономисты сходятся во мнении, что у нас общие черты.

Фото: Геннадий Усоев/Global Look Press
Александр Абдулов

Актёр Марк Горонок, который служил с Александром Абдуловым в театре «Ленком» полностью уверен, что Сергей тот самый ребёнок, про которого рассказывал любимый всем театром Гаврилович, как они называли Александра Абдулова.

– Мы много раз бывали с Гавриловичем в злачных заведениях Москвы, – рассказывает Марк Михайлович, – выпив горячительного, любили посекретничать. Про эту историю с внебрачным сыном, я уже знаю давно. Гаврилович при мне вспоминал женщину Нину из Ленинграда, которая влюбила его, двадцатилетнего мальчишку, в себя и родила от него сына.

Фото: Instagram
Марк Горонок
А молодой и пылкий артист был не готов к серьёзным отношениям. Разве мог Александр не влюбить в себя женщину – посмотрите, какой красавчик!

– Скажу вам прямо, что он мучился от своей гордыни, что не может приехать к брошенной женщине или позвонить, поэтому, наверное, помогал святым местам, – рассуждает Горонок. – Для меня как минимум странно, что дядя Саша никогда не перевёл и копеечки своему ребёнку, ведь он был всегда великодушен, давал деньги в долг без отдачи, помогал начинающим актёрам.

«Убери свои гроши, – резко бросал всегда Абдулов, когда я пытался ему вручить долг, – разбогатеешь – отдашь. И улыбался своей открытой улыбкой».

– Серёжка – полная копия Абдулова, фактура у него Гавриловича, просто точь-в-точь, – констатирует артист. – Очень хочу с ним познакомиться. Я уверен, что дядя Саша его отец. Сергей, давай встретимся, хочу рассказать тебе несколько историй о твоём отце, которые дядя Саша хотел передать по мужской линии. Гавриловичу надо было выговариваться, а я был ещё чистым наивным мальчишкой, который давал ему обещания хранить секреты, что я и делал все эти годы.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика