Пурцеладзе Лолита
05.06.2021

Звезда сериала "Душегубы" Сергей Марин упал в обморок

Популярный актер, сыгравший главную роль в сериале НТВ "Душегубы", потерял сознание. Это стало настоящим ЧП

Фото: Сергей Марин // фото: Instagram

На съемках сериала «Душегубы» артист напугал съемочную группу.

Во время съемок фильма обычно все продумывается до мелочей. Однако случаются и непредвиденные ситуации. О причине своего внезапного обморока, который произошел в кадре, Sobesednik.ru рассказал Сергей Марин, сыгравший главную роль в сериале «Душегубы» телеканала НТВ.

Актер, известный по таким проектам, как «Жизнь и приключения Мишки Япончика» и «Больше не боюсь», попал в неприятную ситуацию. Из-за чрезвычайной ситуации на съемочной площадке создатели проекта чуть не остановили съемки.

– Когда снимали сцену погони, мне нужно было пробежать метров сто за «преступником» через железнодорожные пути, – рассказывает Сергей Марин. – Обычно я проверяю на съемках всю траекторию заранее, но в этот раз я почему-то этого делать не стал. Решил, что задача несложная и волноваться не стоит.

– Бегу что есть силы, и вдруг... открываю глаза, уже лежа на земле. Вокруг меня вся съемочная группа, все в ужасе. Как оказалось, в траве, которая была почти по колено, стоял невысокий газовый столб, в который я буквально влетел коленом. Удар от столкновения был настолько сильным, что я на некоторое время отключился.

Не знаю, войдет ли эта сцена в монтаж, но выглядело это страшновато.

К счастью, по признанию Сергея, обошлось и без травмы ноги.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика