Новости дня

05 декабря, суббота












04 декабря, пятница


























03 декабря, четверг






sobesednik logo

Интриги и сплетни "Ледникового периода": Дава иронизирует, Ягудин ревнует

11:08, 28 октября 2020

Интриги и сплетни "Ледникового периода": Дава иронизирует, Ягудин ревнует
Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым // фото в статье: соцсети
Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым // фото в статье: соцсети

Вокруг ледового шоу не утихают слухи: Бузову засуживают, а вон та пара слишком горячо обнимается, из-за ревности Ягудина из проекта выбыла его жена Татьяна Тотьмянина. Что происходит на самом деле по ту сторону камер?

В одном из первых выпусков «Ледникового» пара Ольги Бузовой и Дмитрия Соловьева откатала неплохо, без падений. Однако баллы получила низкие. Судьи объяснили, что в номере была долгая пауза, а Ольги на льду было мало, всю работу, по словам судей, выполнял Дмитрий. Больше всего недовольны оценками были поклонники звезды. В инстаграме одного из СМИ, который разместил пост о выступлении Бузовой, тысячи людей оставили свои комментарии. Предводителем негодования стал молодой человек звезды «Дом-2» блогер и музыкант Dava.

«Оценки субъективны. Они откатали без падений, и им поставили 5.7, а паре, которая упала, поставили 6.0, – иронизировал в комментариях Давид Манукян (псевдоним Dava. – Ред.). – Любое падение снижает сильно оценки, всегда так было в катании. Если вы не знаете, не умничайте».

Давид обвинил судей в грязном судействе, подчеркнув, что не просит ставить Ольгу и ее партнера на первое место. Он никак не мог успокоиться, что актеру-австрийцу Черни поставили высший бал, несмотря на падение во время выступления.

Сам Вольфганг Черни не считает свое падение во время проката катастрофическим и нацелен на победу.

Вольфганг Черни с Оксаной Домниной

– Это было не совсем падение, был неудачный выход из поддержки, немного не так присели – попой на лед, – объясняет Вольфганг. – Мы исполняли очень сложные элементы, да и оценку 6.0 нам поставил один судья. Ольге Бузовой очень тяжело, так как она высокая, миниатюрным фигуристкам намного проще выполнять сложные элементы. Но она мне не конкурент, у меня свои программы, своя задача.

Вольфганг Черни редко появляется в заголовках светской хроники, однако во время съемок фильма «Снайперы» ему приписывали роман с замужней Татьяной Арнтгольц. Когда актриса разводилась с супругом, фанаты винили в этом Черни.

На «Ледниковом периоде» каждый сезон образовывалась новая пара, неважно, был ли партнер в отношениях или нет. В этом сезоне «пламя любви» еще не вспыхнуло, поэтому зрители и поклонники проекта пытаются найти хоть какую-то искру в каждой паре.

– У нас с Вольфом очень доверительные отношения, – признается жена актера Виктория. – Мы дружим с его партнершей Оксаной. В прессе пишут всякое, я не реагирую, а мама читает и потом звонит мне с расспросами. Если что-то и увидим с Вольфгангом, вместе посмеемся.

Все время рядом с мужем на съемках «дежурит» не только Виктория. В этом сезоне практически каждый приходит на лед со своей половинкой. Как говорится: доверяй, но проверяй. На сегодняшний день в топе обсуждений пары Ольги Бузовой и Влада Топалова. Несмотря на то, что музыкант в проекте участвует вместе с супругой – телеведущей Региной Тодоренко, зрители пытаются свести его с партнершей по проекту – олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных.

Влад Топалов с Еленой Ильиных

Актер Вячеслав Чепурченко откатал с олимпийской чемпионкой Татьяной Тотьмяниной всего два выпуска. Из-за травмы Татьяне пришлось покинуть шоу, ее заменила чемпионка Европы Яна Хохлова. Появились слухи, что истинной причиной ухода Татьяны стала ревность ее супруга Ягудина. По словам команды проекта, об этом не может быть и речи, такие слухи появились из-за неудачной шутки самого Ягудина. Сама Тотьмянина странно отреагировала на такие новости, ответив своим подписчикам: «Ревнуют к достойным, а не к обертке».

– Ее комментарий был достаточно резок. Каждый рассуждает в меру своего мировоззрения. Вячеслав – талантлив, – комментирует Яна Хохлова. – Мы рассчитываем на победу, я со своей стороны сделаю все, чтобы помочь партнеру ее добиться. Кстати, Слава женат, и я знакома с его семьей, прекрасной дочкой.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^