Новости дня

25 октября, воскресенье













24 октября, суббота













23 октября, пятница


















sobesednik logo

Менеджер звезды: российская певица получила $50 тысяч за клип в поддержку Лукашенко

16:49, 23 сентября 2020

Менеджер звезды: российская певица получила $50 тысяч за клип в поддержку Лукашенко
Клип «Любимую не отдают» / фото в статье: скриншоты Youtube
Клип «Любимую не отдают» / фото в статье: скриншоты Youtube

Стал известен размер гонорара за участие в видео «Любимую не отдают», где снялись Киркоров, Басков, Майданов, Алехно и др.

В приватном разговоре с Sobesednik.ru администратор одной из российских певиц, которая участвовала в записи скандального клипа «Любимую не отдают», назвал ее гонорар – 50 тысяч долларов

Клип «Любимую не отдают», в котором приняли участие российские и белорусские эстрадные исполнители, появился в интернете на днях. Песня названа по одной из спорных фраз, брошенных Александром Лукашенко на фоне протестов в Белоруссии. Имя самого Лукашенко, как и название страны, в песне не упоминаются: в ней лишь есть строчка «Белорусы, мы сила». Многие подозревали, что артисты небезвозмездно поддержали президента, под которым закачался трон.

В записи участвовали российские артисты: Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая и Наталия Москвина. И белорусские музыканты Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская, Владимир Громов, Анатолий Ярмоленко, Жанет, группы «Аура» и «Белорусы», сестры Груздевы.

Мое участие в записи песни и клипа «Любимую не отдают» – это моя добрая воля, это мой бескорыстный вклад в поддержку мирного урегулирования нынешних волнений на дружественной нам белорусской земле. В конце концов, это моя гражданская позиция россиянина, – прокомментировала нам через своего представителя певица Анита Цой.

В детстве я часто проводила лето в Белоруссии, и я полюбила этот добрый и гостеприимный край всем сердцем, – призналась певица. – У меня в Минске по сей день есть друзья. Они разные, и мнения у них разные. И я болею за них всей душой!

Сегодня для меня главное – это благополучие и процветание всего белорусского народа. Особенно подчеркиваю: ВСЕГО!

В своих убеждениях общество раскололось на части. Еще немного, и может вспыхнуть гражданская война, – говорит Анита Цой. – А этого допустить никак нельзя! Русские, украинцы и белорусы – это один народ. При этом я уверена, что белорусский народ сам разберется и определит свою судьбу. Сегодня главная задача – добиться спокойствия и мира в стране, добиться целостности народа. И уже потом перейти к спокойному обсуждению проблем. Я отношусь к людям, которые любят Беларусь и искренне переживают за ее народ, и именно об этом я пела в песне!

Уточнять, действительно ли артисты получили деньги за эту запись, звезды не хотят. Например, концертный директор Дениса Майданова так и сказал: «Без комментариев!»

Однако менеджер одной из звезд в приватном разговоре с Sobesednik.ru назвал сумму гонорара, полученного, по его словам, одной из певиц за участие в клипе в поддержку Лукашенко: 50 тысяч долларов. Однако ни один из артистов подтвердить эту информацию не решился.

– «Любимую не отдают» не несет в себе политических подоплек, она записана в поддержку мира, – заявила агентству «РИА Новости» представитель Филиппа Киркорова.

Ранее свое участие в клипе отказались комментировать Николай Басков, Александр Буйнов и Диана Гурцкая.

Тема: Лукашенко

Теги: #Белоруссия #Знаменитости #Филипп Киркоров #Басков #Буйнов #Анита Цой #новости звезд

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^