Новости дня

29 сентября, вторник
























28 сентября, понедельник




















sobesednik logo

Борис Клюев в одном из последних интервью: Я три раза был женат. Ясно, что где-то есть компромат...

05:05, 09 сентября 2020

Борис Клюев в одном из последних интервью: Я три раза был женат. Ясно, что где-то есть компромат...
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Артист долгое время не обращал внимания на боль в легких и откладывал визиты к врачу. А когда все же стал известен страшный диагноз, он не стал выносить эту новость на широкую публику. На съемочной площадке и при общении с журналистами старался держаться бодрячком, рассказывая смешные истории из своей жизни, в которой, однако, было немало и темных полос.

Борису Клюеву довелось испытать самое страшное горе – смерть единственного сына Алексея. В 1993 году 24-летний наследник артиста умер от сердечной недостаточности.

– Лёша уснул и не проснулся, – рассказывал Борис Владимирович в интервью нашему корреспонденту. – При жизни он не пил, не курил, вел здоровый образ жизни. Мне было очень трудно пережить его смерть, но я тогда не отменил ни одного спектакля.

Не уходить с головой в страдания звезде сериала «Воронины» помогала не только работа, но и третья жена Виктория. О возлюбленной артист отзывался всегда с большой нежностью, но в то же время никогда особо не откровенничал с прессой о личной жизни. Не любил Борис Владимирович и ток-шоу.

 – Я не понимаю, зачем нужно снимать штаны перед всеми, – говорил звезда экрана. – Есть личная жизнь, а есть общественная. Личную надо сохранять, даже если предлагают хорошие деньги. Во всяком случае, я бы никогда не пошел на телевидение рассказывать об интимном. Помню, Лера Кудрявцева меня очень изводила, когда только начинала свою программу «Секрет на миллион». Я допускаю, что на меня могли найти какой-то компромат. Я три раза был женат, ясно, что что-то где-то есть...

Для того чтобы в кадре и на сцене быть в форме, артист занимался спортом. Но в последние годы жизни тренировки уменьшил в разы:

– Врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны, и жена потом начинает душить по этому поводу. А я им говорю: «Да я хорошо себя чувствую!» Я каждый день делаю зарядку. Спорт мне и в актерской профессии всегда помогал – я никогда не стеснялся раздеваться в кадре. В жизни я эстет, интеллектуал и пижон. Люблю хорошо одеваться, душиться дорогим парфюмом.

Теги: #Клюев

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^