Новости дня

23 сентября, среда




























22 сентября, вторник
















sobesednik logo

Ольга Шукшина обратилась к сестре: Маша, вернись в семью! Мы нужны маме!

07:47, 21 августа 2020

Ольга Шукшина обратилась к сестре: Маша, вернись в семью! Мы нужны маме!
Фото в статье: личный архив Ольги Шукшиной, Global Look Press, Vkontakte
Фото в статье: личный архив Ольги Шукшиной, Global Look Press, Vkontakte

На фоне громкого развода Бари Алибасова и Лидии Шукшиной младшая дочь актрисы предложила старшей наконец помириться.

Ольга Шукшина считает, что с распрями и скандалами, порочащими их семью, пора покончить. Но поскольку пока отношения между Шукшиными далеки от идеальных, обратиться к Марии сестра может лишь через СМИ.

Sobesednik.ru надеется, что после публикации этого обращения в семью Шукшиных наконец придет мир.

– Маша, я призываю нашу семью сплотиться! Я уже устала просить, чтобы ты разблокировала меня во всех социальных сетях. Пока ты этого не сделала, обращаюсь к тебе через прессу.

Я знаю, что ты созваниваешься с мамой раз в неделю. Мама звонит тебе, когда хочет посоветоваться. Но когда вы в последний раз виделись, я даже не могу припомнить. Может быть, в феврале, когда я уезжала в Египет... Такая у вас выработалась система отношений.

Маша, мы нужны нашей маме! Ты не приезжаешь к ней. Может, ты видишь препятствие во мне? Ведь я сейчас рядом с мамой, в нашей квартире, где мы все были счастливы! Но я всегда могу выйти, если ты хочешь пообщаться с мамой наедине.

Вспомни, какая у нас была хорошая семья! Нам есть ради кого жить, Маша! Ради мамы, ради памяти папы, ради наших детей. Во главе нашей семьи по-прежнему только наш отец – Василий Макарович. Был, есть и будет. И никто его место не займет. Шукшин, который горячо любил свою родину, строил именно такую семью, с традициями.

сестры Ольга и Мария Шукшины

Я давно не видела твоих детей, моих крестников Фому и Фоку. Мы когда-то прикладывали все усилия, чтобы они выросли воцерковлёнными людьми.

Ты едешь в Среднеуральский монастырь, ищешь там своих «сестёр», но мы здесь, Маша – твои сёстры, твой племянник. Не забывай, что у нас есть сестра Настя, с которой мы рядом. Мы – твои ближние. Не надо никого искать за Уралом!

Ты поехала изучать жизнь в монастырском приюте для детей. А кто тебе мешал приехать 10-15 лет назад к нам с Васей, когда мы были в Николо-Шартомском монастыре под Шуей? Твой племянник бы много тебе рассказал про жизнь детей, которые воспитываются при монастыре. Кстати, Вася с твоим сыном Макаром очень хорошо ладили, когда ты его привозила в приют. Но так и не получилось, чтобы Макар там остался. Двоюродным братьям надо общаться.

сын Ольги Василий (слева) всего на год старше своего двоюродного брата Макара, сына Марии

Василий вышел в мир из монастырских стен мудрым мужчиной, сейчас ему 24 года. Сплотить наших детей должны мы, женщины.

«Василий Шукшин построил храм своей жизнью, своим творчеством, своей смертью, а вы его разрушили», – так Вася сказал о нас, женщинах, оставшихся без главы семейства.

Маша, мы все тебя ждём, чтобы снова стать одним целым...

Теги: #Знаменитости #Федосеева-Шукшина #Алибасов #Мария Шукшина

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^