Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

"Ножки раздвинула и пошла": Норкина перед смертью уколола Зарубину

13:09, 11 июня 2020

"Ножки раздвинула и пошла": Норкина перед смертью уколола Зарубину
Global Look Press
Global Look Press

При жизни Юлия Норкина славилась своими яркими высказываниями. За это ее любили продюсеры всевозможных ток-шоу. Она не тушевалась ни перед простыми людьми, ни перед звездами. Незадолго до смерти Норкина сцепилась с Ольгой Зарубиной, рассказав о том, как та, по ее мнению, смогла завладеть вниманием Александра Малинина.  

На съемках «Пусть говорят» Юлия встретилась с дочерью певца Кирой, которая приехала в Россию, чтобы подать на знаменитого отца в суд. Норкина была шокирована происходящим и вступилась за Александра.

– У меня ощущение плохого водевиля, который очень портит жизнь нормальным людям, – заявила Юлия. – Людям, которые работают, которые достигли всего своим трудом. Я имею ввиду Александра и его нынешнюю супругу Эмму. У меня ощущение по программам, что две несостоявшиеся женщины остались без средств к существованию. Девушке (Кире. – Авт.) много лет, а она не работает. Это очень важно, особенно на Западе. Там дети рано начинают работать. У меня ощущение, что две несостоявшиеся женщины решили потерроризировать достаточно состоятельную семью. Чего прицепились-то к мужику? С 2014 года не можете закрыть эту историю.

Фото: Ольга Зарубина в программе "Пусть говорят" / стоп-кадр YouTube

К концу программы терпение Норкиной лопнуло окончательно. Зарубиной стали намекать, мол, в свое время она сама увела Малинина из семьи, в которой рос маленький ребенок. Ольга парировала: «Как можно мужчину увести из семьи?» Юля в этот момент не сдержалась.

– Очень просто можно: ножки раздвинула и пошла! – заявила Норкина. – Вы совершенно глупая женщина!

Вероника Скворцова.

Тема: Андрей Норкин Юлия Норкина

Теги: #Знаменитости #Пусть говорят #Зарубина #Малинин

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^