Новости дня

15 апреля, четверг






















14 апреля, среда






















sobesednik logo

Залечат до смерти: Мясников и Малышева будут вести новые телешоу

18:43, 26 мая 2020

Залечат до смерти: Мясников и Малышева будут вести новые телешоу
Фото в статье: Instagram
Фото в статье: Instagram

В период пандемии Елена Малышева и Александр Мясников стали самыми востребованными телеведущими.

У Елены Васильевны на «Первом канале» выходят сразу две программы: ежедневная «Жить здорово!» и еженедельная «Здоровье». Это не считая частых появлений телеврача в эфире других ток-шоу, где Малышева выступает в качестве эксперта на тему COVID-19.

На этой неделе к служебным обязанностям ведущей прибавилась еще одна: Малышева заменила Александра Гордона, у которого заподозрили коронавирус, в проекте «Док-ток» на «Первом канале». Несложно предположить, что темы передач так же будут связаны с ковидом, и Елена Васильевна наверняка порадует нас новыми перлами.

Александр Мясников крайне активен на другом канале – «Россия 1». Тут он является ведущим программы «О самом главном», а кроме того, как и Малышева, комментирует ситуацию с пандемией в других проектах, будучи еще и главой инфоцентра по мониторингу распространения коронавируса.

Однако и доктора Мясникова на ТВ ждет еще больший карьерный рост: 6 июня на «России 1» стартует его новое шоу, которое так и называется – «Доктор Мясников». Выходить оно будет по субботам. Телеврач обещает сообщать новости медицины, рассказывать интересные случаи из своей практики, развенчивать мифы, отвечать на вопросы зрителей и делиться лайфхаками, которые помогут укрепить здоровье.

Лена Горячева.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^